尊敬的用户,您好!

网站不支持您所使用的浏览器版本(可能会出现网页变形等问题)。为了更好地展示页面效果,请您使用以下浏览器(点击图标会跳转到相关浏览器的官方网站下载页面)。

您的位置: 首页 >新闻中心>校园生活

6688体育2024欧洲杯官方第二届教职工网球比赛火热开拍

来源:体育部 作者:体育部 日期:2023-06-06 点击数:
分享到:

为进一步提升我校教职工的归属感和凝聚力,推广和普及教职工网球运动,倡导积极健康的生活理念,6月5日下午,由6688体育2024欧洲杯官方体育运动委员会主办、体育部和教职工网球协会承办的6688体育2024欧洲杯官方第二届教职工网球比赛在仙葫校区网球场开赛,本次比赛得到了校工会的大力支持。学校党委常委、总会计师何刚亮出席开幕式并致辞,同时以队员身份参加比赛,共有十对选手将在未来一个多月的时间里向冠军发起冲击。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\bd07ba6d18e0b4ff7cb00c6e3a473ed.jpg

何刚亮致辞

何刚亮在讲话中指出,举办教职工网球比赛的目的,就是贯彻落实党的二十大报告关于“广泛开展全民健身活动,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”的精神,希望全体参赛选手在工作之余,积极投身网球运动,充分利用本次比赛场次多的特点,以赛代练,进一步提高运动技术水平和体质健康水平,为学校的高质量发展作出自己更大的贡献。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\2118b8cb24fd7ad6e776b8bd66c50e0.jpg

开球仪式

何刚亮为比赛开球。开球仪式后,根据赛程安排,数对选手捉对厮杀,网球场一时狼烟滚滚,热浪滔滔,平日温文尔雅的众博士教授们一改常态,激情澎湃,每球必争,你追我赶,寸土不让,高潮迭起,令观者直呼过瘾。呐喊助威,欢声笑语响彻整个网球场的上空。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4f394d0a271850b7a5b22cb99bcd138.jpg

参赛选手

据了解,本次比赛采用单循环积分模式,逢周一和周四17:30-20:00每个队都将轮流比赛一场,胜者积2分、败者积1分,最后按积分多少排定名次。比赛将于7月初结束。