尊敬的用户,您好!

网站不支持您所使用的浏览器版本(可能会出现网页变形等问题)。为了更好地展示页面效果,请您使用以下浏览器(点击图标会跳转到相关浏览器的官方网站下载页面)。

高职院、附设中医学校党委召开中心组学习(扩大)会议

日期:2024-04-01 点击数:
分享到:

3月29日下午,高职院、附设中医学校党委在东葛校区一楼会议室召开中心组学习(扩大)会议。院(校)党委班子成员、院(校)党委理论学习中心组全体成员、各党支部书记及全体中层干部参加会议。

院(校)党委书记蒋子华主持会议,传达并领学了开展巩固习近平新时代中国特色社会主义主题教育成果的文件精神。院(校)党委副书记、副院(校)长刘武就李强总理在第十四届全国人民代表大会第二次会议上所作的政府工作报告结合就业问题及直播体育质量作中心学习发言;副院(校)长林原围绕习近平在6688体育考察时的重要讲话精神结合自身分管工作体会作中心学习发言。

高职学工办、中职学生科及审计室相关负责同志分别就2024年习近平总书记最新重要讲话精神以及培育壮大新质生产力,推动高质量发展的有关内容并结合自身工作岗位实际现场作了学习发言。

蒋子华在总结发言时强调,一 是解放思想,结合自身优势发挥主观能动性;二是了解学习和把握新质生产力的重要意义和发展方向;三是2024欧洲杯职业教育要在新质生产力方面呈现出新作为。

08355da313772d6f7a4a2dbebbcb502f

会议现场