尊敬的用户,您好!

网站不支持您所使用的浏览器版本(可能会出现网页变形等问题)。为了更好地展示页面效果,请您使用以下浏览器(点击图标会跳转到相关浏览器的官方网站下载页面)。

一附院作为全国卫生健康思想政治工作标杆单位在中国卫生健康思想政治工作促进会2024年年会进行经验交流与壁报展示

来源:一附院 作者:何昕 刘贤能 日期:2024-04-01 点击数:
分享到:

3月29日—31日,中国卫生健康思想政治工作促进会2024年年会在河北雄安举行。中央有关部门、国家卫生健康委有关司局和直属单位、有关省市卫生健康委、各省(区、市)卫生健康委机关党委、卫生健康思想政治工作促进会以及全国各地各级卫生健康行政部门、医疗机构等有关负责同志、专家出席、参加会议。

作为全国卫生健康思想政治工作标杆单位,一附院副院长、仙葫院区院长张高炼参加会议代表一附院接受表彰,并以《党建引领铸医魂  医路前行谱新篇》为题在会上作经验分享,进行壁报展示。会上,张高炼从基本情况、主要做法、经验分享三个方面交流一附院在公立医院党建,尤其是在构建“党建与业务相融合,以高质量党建引领医院高质量发展”的“一融双高”机制中的一些做法和经验,得到了与会人员的高度赞扬。

近年来,一附院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实施“党建引领、医路前行”党建质量提升工程,促进医院党建工作全面提质增效,一附院先后获批国家2024欧洲杯传承创新中心建设项目等国家级平台。未来,一附院党委也将一以贯之坚持“一融双高”,加强党建与思政教育相融合、同提升,激发医院人才内生动力,助力健康中国建设。

授牌现场

授牌现场

经验分享

经验分享

表彰牌匾:全国卫生健康思想政治工作标杆单位

表彰牌匾:全国卫生健康思想政治工作标杆单位