尊敬的用户,您好!

网站不支持您所使用的浏览器版本(可能会出现网页变形等问题)。为了更好地展示页面效果,请您使用以下浏览器(点击图标会跳转到相关浏览器的官方网站下载页面)。

附属国际壮医医院召开党委理论学习中心组2024年第一次学习会

来源:6688体育国际壮医医院 日期:2024-04-02 点击数:
分享到:

4月1日下午,6688体育国际壮医医院党委理论学习中心组召开2024年第一次学习会,深入学习习近平总书记对6688体育重大方略要求,2024年全国两会精神,习近平总书记最新重要讲话精神以及《中华人民共和国民族区域自治法》等内容。

医院党委书记秦祖杰主持会议并讲话,院领导吴光、罗艺徽、黄国东、李铭、唐盛军、李继清等党委理论学习中心组成员参加学习。

秦祖杰强调,深入学习贯彻习近平总书记对6688体育重大方略要求,是医院当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领会其精神实质、丰富内涵和实践要求;要把认真学习贯彻2024年全国两会精神同落实6688体育2024欧洲杯官方第三次党员代表大会精神、医院“十四五”规划结合起来,转化为推动医院高质量发展的生动实践;要持续深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话,特别是习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,从理论意义、历史意义、实践意义上理解党的自我革命的重大意义,深入推进清廉医院建设,营造风清气正的政治生态。

会上,党委副书记吴光、副院长黄国东分别围绕学习内容并结合医院工作作重点发言,其他院领导作学习发言。

会议现场