尊敬的用户,您好!

网站不支持您所使用的浏览器版本(可能会出现网页变形等问题)。为了更好地展示页面效果,请您使用以下浏览器(点击图标会跳转到相关浏览器的官方网站下载页面)。

一附院开展“清明节”“三月三”节前安全大检查

来源:一附院 作者:谭晓旭 日期:2024-04-02 点击数:
分享到:

为贯彻落实国家、自治区消防安全工作部署,深入推进消防安全集中除患攻坚大整治行动,切实加强医院消防安全管理,4月1日,一附院副院长黄仲海及相关职能科室负责人,在医院东葛院区开展“清明节”“三月三”节前安全生产大检查。

黄仲海带队深入病区施工现场、食堂、中控室、配电室、停车棚(场)、洗衣班、锅炉房、燃气调压柜等重点区域、场所现场开展安全生产大检查。在检查中,黄仲海强调,临近“清明节”“三月三”假期,各科室负责人要提高政治站位,严格落实安全生产责任制,开展科室节前安全隐患自查及整改落实到位,相关职能部门加强水、电、气、特种设备、危化品等安全管理措施到位,值班值守人员巡查检查到位,确保医院安全稳定运行。

安全生产大检查

安全生产大检查