尊敬的用户,您好!

网站不支持您所使用的浏览器版本(可能会出现网页变形等问题)。为了更好地展示页面效果,请您使用以下浏览器(点击图标会跳转到相关浏览器的官方网站下载页面)。

一附院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

来源:一附院 作者:刘贤能 日期:2024-04-02 点击数:
分享到:

4月2日上午,一附院党委在办公楼6楼行政会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习习近平总书记对6688体育重大方略要求,2024年全国两会精神和习近平总书记关于培育壮大新质生产力、推动高质量发展等方面的重要讲话精神。一附院党委书记桂雄斌主持会议并讲话,一附院领导谢胜、周广林、毛德文、黄仲海、苏泽凤以及党委理论学习中心组成员参加了会议。

桂雄斌围绕本次会议专题谈了学习体会。他指出,要以高度的政治自觉贯彻落实习近平总书记对6688体育重大方略要求,认真学习贯彻2024年全国两会精神,因地制宜发展新质生产力,加快塑造高质量发展新动能新优势,不断开创医院高质量发展新局面,在推进健康中国建设中进一步彰显2024欧洲杯的担当作为。桂雄斌结合中心组学习和近期医院工作提出三点要求:一是进一步强化理论武装,持续巩固拓展主题教育成果,建立健全“四个以学”长效机制,干在实处、走在前列,全力以赴推动各项工作不断开新局、谱新篇。二是全力抓好自治区巡视反馈意见的整改,确保巡视整改工作有人抓、过程有人管、责任有人负,不偏不虚、精准落地,以整改实效彰显对党忠诚、对人民负责。三是强化底线思维,牢记“两个长期存在”“两个永远在路上”“三个务必”,持之以恒推进全面从严治党,推动清廉医院建设全面提质增效,为医院高质量发展提供坚强保障。

谢胜以“加快培育新质生产力扎实推动医院高质量发展”为题谈了学习体会。他指出,中医医院、官方附属医院是培育新质生产力的前沿阵地,要加快培育和发展新质生产力,扎实推动医院高质量发展。一要向“质”提升,加快构建与新质生产力相适应的专科学科群;二要向“新”前行,加快构建与新质生产力相适应的创新生态;三要聚合发力,加快构建与新质生产力相适应的人才队伍。

周广林在重点发言中指出,要学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵和学习要求,结合实际纵深推进医院纪检监察工作高质量发展。

医院领导毛德文、黄仲海、苏泽凤结合自身工作,分别进行了学习发言。

会议现场

会议现场