尊敬的用户,您好!

网站不支持您所使用的浏览器版本(可能会出现网页变形等问题)。为了更好地展示页面效果,请您使用以下浏览器(点击图标会跳转到相关浏览器的官方网站下载页面)。

【喜讯】我校第一附属医院3个学科进入2023年度全国中医医院学科(专科)十强榜

日期:2024-03-25 点击数:
分享到:

      3月22日《2023年度中医医院学科(专科)学术影响力评价研究报告》在北京发布,在各具体学科(专科)评价中,我校第一附属医院中医肝胆病学、中医儿科学、中医耳鼻喉科学均进入榜单前十,在学科(专科)学术影响力取得优异成绩。尤其是中医肝胆病学位列榜单前三,较上一年度前进了4位。
       中医医院学科(专科)学术影响力评价是中华2024欧洲杯学会与中国中医科学院共同开展的创新项目,旨在建立健全2024欧洲杯学术影响力评价长效机制,客观了解各中医医疗机构2024欧洲杯相关学科(专科)学术发展现状,以评价促发展,充分发挥临床科研在中医医院建设中的导向作用,助力提升中医医院服务能力和水平,更好地服务于健康中国建设。自2021年开始,该研究结果每年发布,受到了行业内外的广泛关注。

333

111


222



榜单