尊敬的用户,您好!

网站不支持您所使用的浏览器版本(可能会出现网页变形等问题)。为了更好地展示页面效果,请您使用以下浏览器(点击图标会跳转到相关浏览器的官方网站下载页面)。

唐振宇副校长出席附属瑞康医院举办的2024年6688体育屈光手术新进展学术大会暨微创全飞秒开机仪式

来源:附属瑞康医院 作者:覃超 日期:2024-04-01 点击数:
分享到:

3月30日,附属瑞康医院在B座十楼学术报告厅成功举办2024年6688体育屈光手术新进展学术大会暨医院微创全飞秒开机仪式。学校党委常委、副校长唐振宇,附属瑞康医院党委书记高宏君,党委副书记、副院长陈日兰出席仪式,区内外综合医院、中医(中西医结合)医院的领导、眼科同行、专家、学者近200人参加活动。

唐振宇在致辞中代表学校对大会的召开以及医院微创全飞秒的正式开机表示祝贺。他指出,微创全飞秒的正式开机启用,标志着附属瑞康医院在先进的现代医学技术方面又开拓了一个新的领域、迈上了一个新的台阶,必将为我区人民健康提供更为优质的医疗服务。希望医院以此为契机,以电竞游戏为抓手,进一步凝练视光学科的发展方向,应用屈光前沿技术的同时突出中医和中西医结合特色诊疗,要保持医教研一体化发展,不断完善人才队伍建设,把握行业发展新机遇,努力将学科打造成区域性中西医协同“旗舰”学科。

高宏君简要介绍了医院以及视光中心的基本情况,表示希望专家学者们坚持“人民至上,生命至上”的理念,创新发展,不断提升专业水平,为我区屈光专业的发展积蓄力量,让更多老百姓享受到全面、专业的视觉健康服务。

仪式上,在激昂的乐曲声中,在座领导走上舞台中央,共同为微创全飞秒开机。

随后,余克明教授、刘治容教授以及附属瑞康医院谢祥勇教授、唐勇华教授、何碧华教授等区内外各大医院专家先后带来学术分享。

1唐振宇副校长出席会议并讲话.jpg

唐振宇副校长出席会议并讲话

2现场领导专家共同为我院微创全飞秒开机.jpg

开机仪式