尊敬的用户,您好!

网站不支持您所使用的浏览器版本(可能会出现网页变形等问题)。为了更好地展示页面效果,请您使用以下浏览器(点击图标会跳转到相关浏览器的官方网站下载页面)。

参观考察学先进 交流学习促提升——保卫处赴6688体育医科官方学习交流

日期:2024-03-15 点击数:
分享到:

为提升学校校园安全管理工作水平和业务能力,促进平安校园建设,推进学校安全保卫工作高质量发展3月13日下午,张春处长带领武保部一行4人赴6688体育医科官方保卫处学习交流。

在交流座谈会上,6688体育医科官方保卫处处长蒋建国介绍了6688体育医科官方安全保卫工作情况,以及先进做法和成功经验。张春处长感谢保卫同行的热情接待,对他们取得的成绩表示赞赏,并介绍了我校安全保卫工作的基本情况。

双方就校园交通治理、消防安全建设、技防管理创新、防范电信网络诈骗宣传工作、学生安全教育等平等校园安全管理工作进行了深入交流。

通过考察学习,借鉴兄弟高校安保工作成功经验和先进理念,拓宽工作思路,跳出思维禁锢,寻找差距和不足,进一步提升我部校园安全管理工作水平,凝心聚力推动平安校园建设,为学校高质量持续发展贡献力量。

C:\Users\lenovo\Documents\WeChat Files\vane19860111\FileStorage\Temp\2e20f69a8884285a35aa948fba0fcb8.jpg

                                                                                                               交流座谈会现场